足球外围平台-足球外围平台网站-外围足球网站

當前位置: 首頁 > 最新動態 > 新聞動態 > 河北億利科技股份有限公司清河工廠現場管理推進大會召開
河北億利科技股份有限公司清河工廠現場管理推進大會召開
來源:河北億利橡塑集團 時間:2020-06-16 瀏覽次數:


為深入貫徹工廠5S”意識,為公司提升現場管理水平做好動員,2020611日河北億利科技股份有限公司清河工廠召開“現場管理動員大會”,清河工廠各運營車間,各職能部門全員參加動員大會。

工廠長王垂志就現場管理的必要性向員工做強調說明,他指出現場管理中的5S”管理是現代企業管理基石我們種下思想,收獲行動;種下行動,收獲習慣;種下習慣,收獲品格;種下品格,收獲命運。5S”正是這種不斷播種與收獲的過程。大會定下了以車間為單位,進行月度評比;車間內部分小組,進行組內評比,讓每位員工都參與進來,互相監督、互相學習、共同成長推進方案。在講話中,他還就清河工廠2020年運營情況做闡述清河工廠在疫情期間開拓新局面,突破重重困難,向公司交上一份滿意的答卷,他希望廣大員工繼續發揚億利精神,為公司發展不斷做出新的更大貢獻。

動員大會上公布了20205月份5S綜合排名情況,濾芯車間、注塑車間分別榮獲冠亞軍。現場工廠長王垂志將5S流動紅旗交接給濾芯車間,希望濾芯車間繼續保持良好的現場,為其他車間起到示范作用。動員大會5S現場管理先進個人頒發了榮譽證書和獎品。

作為5S推進小組骨干成員的主任代表范振彬告訴我們5S管理只有起點、沒有終點,要有信心、決心、恒心,練出好素養,保持常態化,永遠不停步。

5S現場管理提升不單單是運營車間的任務,職能部門也須做好必要的協助和監督。動員大會上,各職能部門代表推進活動做表態發言,各部門代表一致認為:5S工作是推動公司發展的基石,是提升公司品質的有利保障,部門要克服困難,確保5S管理順利進行。

在這場動員大會上,各部門員工代表在宣誓墻上寫下了自己的誓言:

通過這次現場管理動員大會,所有員工都意識到了現場管理的重要性,參與現場管理改進活動,每位員工從自我做起,不斷學習,努力提高自身素養,做一名高素質的員工。在公司營造良好的氛圍,為企業爭取大的效益。我們相信,億利我們的明天將更加輝煌璀璨。